第六党支部开展“为党员过政治生日”主题党日活动

发布日期:2020-11-17访问次数: 字号:[ ]

为严格落实党员“政治生日”制度,使每名党员始终牢记共产党员身份,1117日,第六支部开展党员“政治生日”主题党日活动,为11月份加入中国共产党的党员庆祝“政治生日”。

活动主要围绕四个方面的内容进行,一是重温入党誓词。全体党员面对庄严的党旗,由支部书记吴晓光同志领誓,重温一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是赠送“政治生日”礼物。支部书记吴晓光同志向过“政治生日”的党员同志赠送“政治生日”礼物,让其感受到党组织的关怀和温暖,时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。三是分享生日感言,过生日的同志表示,这是人生的一个重要时刻,组织为自己过“政治生日”,切实增强了党员的荣誉感和使命感,一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用。四是畅谈入党感悟。支部党员结合自身实际回顾成长历程,畅谈入党以来所思所想,大家表示将继续时刻牢记自己是一名共产党员,不忘初心、牢记使命、永远奋斗!

第六党支部将把“为党员过政治生日”作为支部活动重要内容,使每一位党员不忘自己的党员身份,强化党性意识。