首页 > 最新动态
基础医学研究所召开本学期第一次科室例会

发布日期:2021-09-23访问次数: 字号:[ ]

2021917日上午,在新学期开学之际,基础医学研究所召开了本学期第一次科室例会,谢广成所长就暑假期间基础所整体运行情况进行了总结,并对新学期工作做了安排;要求同学们进一步加强学生每日值班制度,坚持每日值班日志的填写和线上汇报。强调每一位同学都要有主人翁意识,维护好基础所实验平台,让在所实验安全高效的进行。为了开拓学生的科研思路、提高科研能力,谢广成所长提出:从本学期开始,所内将定期组织学术交流活动,望各位同学积极参加。随后,基础医学研究所其他教师汇报了各实验室在暑假期间运行的情况以及出现的问题,再次强调实验室安全的重要性,要求实验严格按照制度开展,实验时做好个人防护,维护实验室安全稳定运行是每一位实验室人员的责任和义务。