首页 > 党群工作
基础医学院教工第六党支部开展2023年度民主评议党员工作

发布日期:2024-03-11访问次数: 字号:[ ]

按照中共承德医学院委员会工作部署,基础医学院教工第六党支部于202437日开展2023年度民主评议党员工作,支部全体党员参加。

首先,全体党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,以提升党员党性修养、坚定理想信念、时刻牢记初心和使命。

第六党支部党员重温入党誓词

随后,组织委员范彦芳进行题为《以“六个必须坚持”为指导,推进工作更高水平发展》的党课讲解,全体党员认真学习“六个必须坚持”的基本内容,科学定位、以“六个必须坚持”为指导加快构建新发展格局,并结合工作实际就如何更好推进工作高质量开展提出个人见解。第六党支部全体党员通过本次党课的集体学习,纷纷表示要进一步提升工作水平和提高工作成绩,为学校建设医科大学添砖加瓦,贡献力量。

范彦芳同志讲党课

最后,每位党员对照合格党员标准、对照入党誓词,结合个人在2023年度的实际工作情况依次进行党性分析,并对照“四个合格”的要求,从政治、纪律、品德、作用等方面开展自我批评,随后其余党员进行互评。本着民主、公平的原则进行民主评议党员测评票的填写和无记名投票, 3名党员评定为“优秀”,7名党员评定为“合格”。

第六党支部进行民主评议党员